?Вопрос-ответ Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

5
июля
2016

С 7 июля меняется схема организации движения транспортных средств в зоне строительства моста в районе о. Серный

Поделиться:
Распечатать

В связи с производством работ по строительству моста через Малую Неву в районе острова Серный (в рамках работ по реконструкции Песочной Набережной, набережной Адмирала Лазарева с выходом на Леонтьевский мыс и Васильевский остров), в соответствии с распоряжениями ГАТИ, изменяется схема организации движения в зоне проведения работ.

С 07 по 22 июля 2016 года по Ждановской улице закрывается направление движения транспорта от Петровского пер. к Новоладожской ул. В обратном направлении движение сохраняется в сторону Тучкова моста.

С 23 по 25 июля 2016 года ограничивается движение транспортных средств по Ждановской улице на участке от Новоладожской улицы до д. №43 по Ждановской улице (сужение проезжей части).

С 26 июля по 06 августа 2016 года ограничивается движение транспортных средств на перекрестке Ждановской улицы и Новоладожской улицы (сужение проезжей части).

С 29 июля по 01 августа 2016 года по Новоладожской улице закрывается направление движения транспорта от Ждановской улицы к ул. Красного Курсанта. В обратном направлении движение сохраняется.

Со 02 по 06 августа 2016 года ограничивается движение транспортных средств по Ждановской улице на участке от Ждановской набережной до Новоладожской улицы (сужение проезжей части).

С 07 августа 2016 года по 30 апреля 2018 года прекращается движение транспортных средств по Ремесленной улице на участке от Петровского проспекта до Ждановской улицы, включая Мало-Петровский мост.

Также напоминаем, что с 30 июня по 06 июля 2016 года будет действовать ограничение движения транспортных средств по Ждановской улице у Мало-Петровского моста (сужение проезжей части по направлению движения в сторону Тучкова моста).

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт‑Петербурга просит с пониманием отнестись к временным неудобствам в связи с ограничениями дорожного движения и рекомендует петербуржцам заранее планировать маршруты следования.

*С полным текстом распоряжений можно ознакомиться на сайте ГАТИ.

Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: