?Вопрос-ответ Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

17
ноября
2015

Жалоба по конкурсу на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии метро признана необоснованной

Поделиться:
Распечатать

Сегодня, 17 ноября, в Управлении Федеральной Антимонопольной Службы по Санкт‑Петербургу состоялось заседание по рассмотрению жалобы ОАО «Метрогипротранс» на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии метро от станции «Казаковская» до станции «Обводный канал 2» с электродепо «Красносельское», по результатам которого жалоба была признана необоснованной.

Основанием для подачи жалобы стало решение конкурсной комиссии, которая признала заявку ОАО «Метрогипротранс» не соответствующей требованиям конкурсной документации (банковская гарантия содержит требования, не предусмотренные действующим законодательством). По результатам рассмотрения заявок только заявка ОАО «Метрострой» признана соответствующей всем требованиям. Таким образом, контракт с ОАО «Метрострой» на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии будет заключен как с единственным поставщиком.

Категория новости: Конкурсы
Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: