?Вопрос-ответ Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

8
октября
2015

Жалоба по конкурсу на строительство Красносельско-Калининской линии метро признана необоснованной

Поделиться:
Распечатать

Сегодня, 8 октября, в Центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы РФ состоялось заседание по рассмотрению жалобы активиста движения «За честные закупки» на строительство Красносельско-Калининской линии метро, по результатам которого жалоба была признана необоснованной.

Основанием для подачи жалобы стало неверное толкование одним из активистов движения опубликованных на сайте госзаказа документов на строительство Красносельско-Калининской линии метро, который указал в жалобе, что заказчик – Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт‑Петербурга – объединил в одном лоте два разных вида работ: проектирование и строительство. В действительности Комитетом были объявлены два конкурса – на строительство и на проектирование линии метро отдельно. Подтверждением этого являются опубликованные на сайте государственных закупок конкурсы от 20.09.2015: №0172200002515000236 и №0172200002515000233. В результате заседания жалоба была признана необоснованной.

Кроме того, в понедельник, 5 октября, в Центральном аппарате ФАС была рассмотрена жалоба ООО «Спецстрой» на этот же конкурс, которая также была признана необоснованной.

Категория новости: Конкурсы
Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: