?Вопрос-ответ
к списку

Новости RSS подписка

21
февраля
2018

Ограничение движения транспорта в связи с проведением футбольного матча на стадионе "Санкт-Петербург"

Поделиться:
Распечатать

22 февраля с 00.00 до 23.59 в связи с проведением футбольного матча на стадионе «Санкт-Петербург» будет запрещена остановка транспортных средств по следующим участкам улично-дорожной сети: Северная дорога, Южная дорога, ул. Савиной, Морской пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовский пр. от Петроградской ул. до Южной дороги, Бодров пер., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Яхтенная ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, нечетная сторона Беговой ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина.  

Также в этот день с 18.00 до 23.59 будет запрещено движение транспорта по ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Южной дороге, Северной дороге от Бодрова пер. до Южной дороги, Крестовском пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, ул. Савиной. Кроме того, в указанный период времени будет запрещен въезд на Морской пр. от Петроградской ул.
до ул. Рюхина, по пересечению Левашовского пр. и Малого пр. П.С. (запрет левого поворота с Левашовского пр. к Малому пр. П.С.).

С 22.30 до 23.59 22 февраля будет запрещено движение по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., а также установлен знак «Въезд запрещен» по Приморский пр. от д. 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной ул., Крестовскому пр. от Южной дороги к ул. Рюхина.

Схема ОДД